Zutaten:
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1 Pkg. Blätterteig
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5-6 Marillen
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2 kleine Äpfel
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200 g Mascarpone
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3 Eier
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100 g Staubzucker
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½ Pkg. Vanille-Puddingpulver
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1 Bio-Zitrone
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1 Pkg. Vanillezucker
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1 EL Rum, weiß
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4 EL Marillenmarmelade
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3 EL Mandelblättchen, geröstet
sowie ev.
Dekoblüten zum Garnieren
Zubereitung:
Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad
(Ober/Unterhitze) vorheizen. Eine runde Tarteform ausbuttern und mit dem
Blätterteig auslegen, sodass dieser – vor allem am Rand - fest in der Form
sitzt. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zuerst mit Backpapier auslegen,
dann mit Backerbsen belegen und auf unterster Schiene etwa 20 Minuten
blindbacken.
Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden.
Die Marillen waschen, der Länge nach halbieren und den Kern dabei entfernen. Die
Mascarpone zuerst mit den Eiern, dann mit dem Staubzucker, Vanillezucker,
Vanille-Puddingpulver und Rum glatt rühren. Mit einer feinen Raspel die Schale
der Zitrone abreiben und zur Masse geben. Dann ein wenig Zitronensaft
auspressen und ebenso untermengen.
Die Füllung auf den vorgebackenen Blätterteig verteilen und mit dem Obst belegen. Nun für zirka 40 Minuten fertig backen. Danach auskühlen lassen, mit der erhitzten Marillenmarmelade aprikotieren und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen – fertig!
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