Rezepte


Adzukibohnen-Pudding mit Blaubeersauce

BBQ-Honey Spareribs

Bachforelle auf Eierschwammerl-Risotto

Brownies á la "Polzerei"

Dattelkonfekt

Dim Sum mit 4erlei Füllung

Donauwelle á la "Polzerei"

Eisenbahner

Erdbeer-Charlottchen auf Schokoladensauce

Feigen-Nusskrapferl

Feigen-Trifle

Flammkuchen mit Zucchini & Lachs

Frikadellen vom Rind im Prosciuttomantel auf Sellerie-Kartoffelpüree


Gefächerter Apfelkuchen mit Rum-Korinthen

Getrüffelte Tomaten-Basilikum-Bruschetta

Gorgonzola-Risotto mit Birne und karamellisierten Walnüssen

Grammelknödel

Heumilch-Osterpinze

Hirschragout mit Kroketten und Apfel-Rotkraut

Hirschrücken "rosé" mit Rotkraut und glasierten Kastanien

Kaffee-Busserl

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Kaki-Konfitüre mit Vanille und Rum

Kaspressknödel mit Speck und Safranbouillon

"Kärntner Kasnudeln" mit brauner Butter

"Kärntner Kletzennudeln" mit Honigbutter und Zimt

Kärntner Laxn mit Kürbisgratin

Kärntner Ritschert

Kichererbsen-Pita-Burger

Kürbiscremesuppe mit glasierten Kastanien

Kürbis-Gnocchi mit Rosmarinbutter und Walnüssen

Lachsfilet in der Maiskruste auf Kürbisgemüse und Wermutschaum

Lammkoteletts á la Lyon

Lammsteaks mit Schmorgemüse und Polenta

Marillen-Apfel-Tarte

Marillen-Ingwer-Chutney

Marillen-Nougatknödel

Marillen-Streuselkuchen

Marmorierter Eierlikörkuchen

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster

Mohntorte mit Himbeer-Topfencreme

Mohn-Zwetschkenfleck

Moussaka

Mousse au Chocolat à la "Polzerei"

New York Cheesecake "Deli Style"


Original "Kärntner Reindling"

Ovomaltine-Biskuitroulade


Petersilienschaumsuppe mit Speckcroutons 

Pfirsich-Zitronenmarmelade mit Thymian

Pflaumenmarmelade mit Amaretto und Zimt

Pici mit Kastanien & frischen Steinpilzen

Quiche von der geräucherten Forelle

Quinoa-Pizza

Ricottanockerl an Erdbeercoulis

Ricotta-Pancakes

Sachertorte á la "Polzerei"

Salzburger Nockerln mit Himbeersauce

Scampi alla Busara

Schafskäse im Blätterteig

Schaumrollen / "Schillerlocken"

Schneller Mohnkuchen

Schoko-Weichsel-Schaumtorte

Schokoladen-Espuma auf glasierter Ananas

Schokolade-Mokka-Tarte

Spaghettini von der Roten Rübe mit Muskatellerrahm und Wurzelkren

Spargeltarte mit Spiegelei

Speck-Mozzarella-Fleischlaibchen


Spinat-Ricotta-Quiche mit Sardinen

Steak vom Angusrind mit Schalotten-Rotweinsauce und Jungspargel im Speckmantel

Südtiroler Spinatknödel

Süße Sushi & Maki

Süßer "all-in-one"-Germteig

Süßkartoffel-Chili mit Pita

Summer Rolls mit Erdnusssauce

Tarte à la provencale

Tarte soleil

Tarte Tatin

Tiramisú

Tomaten-Schafskäserisotto mit geschmorter Melanzani

Topfen-Heidelbeerkuchen

Topfen-Mohn-Gugelhupf

Trifle von der geräucherten Forelle mit Pecorinostangerl

Trüffelpasta

Vanillekipferl

Vegetable Korma mit Naan Brot

Zander auf Kürbis-Apfelpüree und gebratenen Pilzen

Zwetschken-Schwarzbeermarmelade mit Mohn







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen